Tenuta de l’Annunziata, sempre attenta al tema della salute, apre le porte all’estate con un viaggio tra gusto, ingredienti e benessere.
[auth href=”http://www.worldexcellence.it/registrazione/” text=”Per leggere l’intero articolo devi essere un utente registrato.
Clicca qui per registrarti gratis adesso o esegui il login per continuare.”]Il 22 luglio dalle 19.00 alle 21.00 presso la suggestiva e accogliente terrazza di Tenuta de l’Annunziata la Dott.ssa Elena Macchi, biologa e nutrizionista, darà consigli e svelerà i segreti per una nutrizione corretta senza sensi di colpa.
Clicca qui per registrarti gratis adesso o esegui il login per continuare.”]Il 22 luglio dalle 19.00 alle 21.00 presso la suggestiva e accogliente terrazza di Tenuta de l’Annunziata la Dott.ssa Elena Macchi, biologa e nutrizionista, darà consigli e svelerà i segreti per una nutrizione corretta senza sensi di colpa.
Insieme all’esperta si parlerà di cibi e ingredienti che non devono assolutamente mancare in una dieta equilibrata e di piatti salutari costruiti attraverso i sapori autentici del nostro territorio.
Inoltre, grazie ad un gustoso showcooking, realizzato in collaborazione con Itineri, abbineremo ai prodotti della Tenuta Legù – l’antipasta, a base di legumi con meno carboidrati al mondo perfetto anche per celiaci, vegetariani e diabetici.
Legù è un prodotto realizzato da una giovanissima realtà locale nata nel 2015 ad Albizzate,che segue una filosofia artigianale e 100% naturale: nessun additivo e solo farina di legumi.
Per le sue caratteristiche e per la sua versatilità Legù è stato anche inserito nel nuovissimo menu à la carte del ristorante di Tenuta de l’Annunziata.
Il 22 luglio è un appuntamento assolutamente da non perdere, pensato per offrire informazioni preziose e alla portata di tutti senza tralasciare il lato più gustoso ed invitante.
[/auth]